Курсы супер! Всё очень понравилось. Было много практики. всё попробывали , пристригли и фенили. Теперь будем работать и совершенствоваться. Лично я по возможности ещё хочу приехать на мастер класс. Спасибо большое Татьяна- твой опыт бесценен!

Ирина Жердева Ухта

 

Прошел экспресс-курс Татьяны, поэтому делюсь личными впечатлениями для тех, кто собирается или раздумывает их посетить. Могу смело рекомендовать. Все по-делу, а главное, с первого дня реальная практика. Понятно, что любые курсы - это азы деятельности. А Татьяна выстроила процесс обучения так, что с первого дня занятий вы сразу становитесь не слушателем курсов, а реальным грумером. Все сразу и по-настоящему: послушные и непослушные собаки, хорошие и плохие клиенты, писи-каки собак во время груминга, шерсть на вашей одежде, в вашем носу, глазах и голове, но ни с чем не сравнимое удовольствие от того, что ты вчера еще ножницы не умел в руках держать, а сегодня вычесал, вымыл и постриг своего первого шпица, например. Или йорка. А еще вчера ты этого не умел совсем:) Эти курсы для тех, кто действительно хочет заняться грумингом собак. А для тех, кто сомневается, они помогут определиться, потому что на этих курсах все по-настоящему, как в реальной работе. Спасибо Татьяне и всем кто ей помогал (Виктория, Ирина). Отдельное спасибо собакам-моделям:)))))


Сергей Сучков Спб

Татьяна замечательный преподаватель, настоящий мастер своего дела!!!! Мне, человеку, познакомившемуся с грумингом с нуля - всё очень понятно, Совместно с грумером Викторией Хвостовой объясняли всё просто, доходчиво, но по существу!!!! Всегда можно обратиться за советом и получить ответы на интересующие вопросы!!!!Спасибо вам огромное за внимание и за доброжелательную, теплую, весёлую обстановку!!!) Желаю успехов в работе, достичь не преодолимых высот, довольных клиентов и послушных учеников!!!)

 

Аня Малова

Спасибо большое Татьяне! На курсах мне было не просто, но со временем в памяти осталось только все самое нужное и полезное. Сейчас периодически обращаюсь за советом к Татьяне по тому или иному сложному для меня вопросу. Всегда помогает. Это ценно для меня :) Спасибо.

Елена Евмененко, Спб.